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Mexican Dip (mit Nachos)

Rezept und Herstellung von Mexican Dip (mit Nachos)

  Den Boden einer Auflaufform mit Frischkäse (1 Päckchen) bestreichen.
1 Möhre, 1/2 Paprika, 1/4 Sellerieknolle und 3 Knoblauchzehen fein hacken und
500 g Tomaten in kleine Würfel schneiden.
400 g Gehacktes in einer Pfanne mit 1 EL Olivenöl anbraten bis es gut durch ist.
Das Gemüse hinzugeben und bei geschlossenem Deckel dünsten.
Die Tomaten hinzufügen und köcheln lassen.
1 Dose Kidneybohnen und 1 Dose Mais hinzufügen, vermengen und in die Auflaufform füllen.
Käse (Gouda o.ä.) reiben und
den Auflauf mit dem geriebenen Käse bestreuen.
Bei 180°C ca. 15 Minuten im Ofen backen.
Mit Nachos wird der Mexican Dip direkt aus der Auflaufform (oder aus Tellern) genascht.
Mexican Dip (mit Nachos)
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