Rezept und Herstellung von Mexican Dip (mit Nachos)
Den Boden einer Auflaufform mit Frischkäse (1 Päckchen) bestreichen. | |
1 Möhre, 1/2 Paprika, 1/4 Sellerieknolle und 3 Knoblauchzehen fein hacken und | |
500 g Tomaten in kleine Würfel schneiden. | |
400 g Gehacktes in einer Pfanne mit 1 EL Olivenöl anbraten bis es gut durch ist. | |
Das Gemüse hinzugeben und bei geschlossenem Deckel dünsten. | |
Die Tomaten hinzufügen und köcheln lassen. | |
1 Dose Kidneybohnen und 1 Dose Mais hinzufügen, vermengen und in die Auflaufform füllen. | |
Käse (Gouda o.ä.) reiben und | |
den Auflauf mit dem geriebenen Käse bestreuen. | |
Bei 180°C ca. 15 Minuten im Ofen backen. | |
Mit Nachos wird der Mexican Dip direkt aus der Auflaufform (oder aus Tellern) genascht. |
Mexican Dip (mit Nachos)