Rezept und Herstellung von Mexican Dip (mit Nachos)

 2012-10-09-001 Den Boden einer Auflaufform mit Frischkäse (1 Päckchen) bestreichen.
2012-10-09-002 1 Möhre, 1/2 Paprika, 1/4 Sellerieknolle und 3 Knoblauchzehen fein hacken und
2012-10-09-003 500 g Tomaten in kleine Würfel schneiden.
2012-10-09-004 400 g Gehacktes in einer Pfanne mit 1 EL Olivenöl anbraten bis es gut durch ist.
2012-10-09-005 Das Gemüse hinzugeben und bei geschlossenem Deckel dünsten.
2012-10-09-006 Die Tomaten hinzufügen und köcheln lassen.
2012-10-09-007 1 Dose Kidneybohnen und 1 Dose Mais hinzufügen, vermengen und in die Auflaufform füllen.
2012-10-09-008 Käse (Gouda o.ä.) reiben und
2012-10-09-009 den Auflauf mit dem geriebenen Käse bestreuen.
2012-10-09-011 Bei 180°C ca. 15 Minuten im Ofen backen.
2012-10-09-010 Mit Nachos wird der Mexican Dip direkt aus der Auflaufform (oder aus Tellern) genascht.
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Mexican Dip (mit Nachos)
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