Rezept und Herstellung von Tiramisu

2012-10-13-002 4 Eigelb mit 100 g Zucker mit einem Mixer verrühren, anschließend 500 g Mascarpone hinzufügen und alles mit dem Mixer verrühren.
2012-10-13-003 Eiweiß mit einem Mixer steif schlagen und vorsichtig mit der Eigelbmasse vermischen.
2012-10-13-001 Zwei tiefe Teller mit Marsala, idealerweise halbtrocken, und Espresso füllen. Die Löffelbiskuits in beide Flüssigkeiten tauchen, damit sie weich werden, aber noch nicht matschig sind.
2012-10-13-004 Die Löffelbiskuits dicht nebeneinander in eine geeignete Form füllen. Es eine Packung mit ca. 4 Lagen benötigt.
2012-10-13-005 Die Hälfte der Mascarpone-Creme gleichmässig auf den Löffelbiskuits verteilen, so dass alle bedeckt sind.
2012-10-13-006 Wieder eingetauchte Löffelbiskuits auf die Creme dicht nebeneinander legen.
2012-10-13-007 Die restliche Creme gleichmässig darauf verteilen und glatt streichen. Hier hilft etwas Klopfen am Rand der Form.
2012-10-13-009 Mit richtigem Kakao (kein Kinderkakao für Milchgetränke) bestreuen, funktioniert am besten mit einem feinen Sieb.

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Tiramisu
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